首頁>新聞中心>集團新聞

金牛市民中心11月24日盛大開盤

發布時間 :2013-12-06 來源:晨華集團

2013年11月24日上午十時八分,城西5A甲級寫字樓金牛市民中心盛大開盤!數百名成都主流媒體人士、企業家、投資客共同來到金牛市民中心售樓處,目睹帶給城西寫字樓革命變遷的甲寫領跑者真容。金牛市民中心作為成都首創政企創新協同平臺,以城西智能5A甲寫領跑者的氣質令現場氣氛火爆無比,開盤當日創下銷售1.6億的銷售奇跡。

     

上午9時許,賓客相繼來到金牛市民中心售樓部,鮮花簇擁下現場氣氛格外隆重。外籍樂隊震撼的音樂表演和LED項目宣傳片交織輝映,譜寫成了一曲最宏偉的贊歌。十時八分開盤儀式正式開始,晨華投資集團領導,在開盤儀式上深入分析金牛市民中心為城西寫字樓市場所帶來的改革,讓現場投資客躍躍欲試,更有數位豪客現場簽單買下整層。

開盤現場晨華投資集團與全球五大行之一世邦魏理仕物業公司簽訂物業管理服務合同。“世邦魏理仕”是全球規模最大、歷史最悠久的國際物業顧問公司。始創于1773年,現分布于全球28個重要國家且提供全面性地產服務的專業顧問公司,并成為北美洲最具規模的物業顧問公司。世邦魏理仕多次被美國《商業周刊》雜志授予全球50佳企業,并連續兩年躋身《財富》雜志評選的成長最快的100強企業。

金牛市民中心是由國內知名企業晨華投資集團與金牛區政府合作,攜手打造的金牛區唯一5A智能甲級寫字樓及政企創新協同平臺,未來金牛區政務辦公中心即將入駐這里。金牛市民中心已獲得社會各界的肯定與好評,先后被評為“2013年度最具投資價值商用物業”、“2013中國西部商業地產最具影響力項目”等殊榮。

金牛市民中心總建筑面積7.2萬平方米。整體外觀設計新穎、俊朗,充分展示出現代化、國際化、商務化的辦公環境。2棟百米高層建筑和寬闊的裙樓組成其龐大的建筑氣魄,將匯聚政府政務服務中心、社會服務機構、銀行、企業總部、商務會議廳、城市規劃館、歷史文化館等多個單位及多項綜合服務功能,城西也將由此揭開全新商務新格局。

在建筑規劃設計細節方面,金牛市民中心采用國際化標準,一樓大堂挑高7.8米,恢弘大氣,為企業裝點形象。寫字樓標準層高3.9米,空間開闊、視野通暢;配備中央空調、中央新風系統及國際品牌電梯,提升企業辦公品質。除此之外,“智能化、數字化應用”更是在金牛市民中心全面踐行,極速光纖布網;實現光速網絡需求。而智能消防系統、樓宇自控系統、數字化安防系統更是環環相扣,以現代科技智能化全面提升企業安全及辦公需求。同時,還特別配備政務中心餐廳,提供用餐服務,解決員工用餐煩惱。

金牛市民中心即將成為金牛區政務、商務新地標,是政、企合作的創新協同平臺;是實現優勢互補、資源共享、協同發展的新典范,實現了西部地區唯一的“一樓式辦公、一窗式繳費、一站式服務”的創新模式,為金牛區乃至成都的經濟發展,注入騰飛動力。

現場開盤活動舉行了豐富的抽獎互動環節。IPhone 5S、 IPad mini、法國波爾多紅酒 豪禮贈不停。中午時分,開盤活動結束,嘉賓依依不舍,捧著精美的禮品離開了金牛市民中心售樓部。

銷售熱線:87629999

項目地址:成都市金牛區一品天下大街999號

返回首頁
钱总两码中特