首頁>新聞中心>集團新聞

廣東晨華榮獲珠海粵鋼“2019年一級代理商”稱號

發布時間 :2019-02-25 來源:廣東晨華 潘曉熹

“創新共享,三亞灣再出發”,廣東晨華榮獲珠海粵鋼“2019年一級代理商”稱號

2019年1月16日,晨華集團總裁助理李世榮、廣東晨華貿易有限公司總經理朱玲紅及廣東晨華貿易有限公司總經理助理潘曉熹共同參與了由珠海粵裕豐鋼鐵有限公司與珠海廣鑫物流有限公司在海南三亞共同舉辦的“創新共享,三亞灣再出發”2019年客戶答謝會。

在此次年會中,晨華公司各領導受到珠海粵鋼的隆重歡迎及款待,在會中觀賞了極具當地特色的精彩歌舞表演節目。會議期間,上海鋼聯鋼材事業部總經理助理魏波發表了《2019年中國鋼鐵市場分析展望》的演講,演講數據明晰,精彩紛呈。隨后,晨華集團總裁助理李世榮受邀抽取二等獎獎項,給與會人員帶去了新年的幸運和祝福。會議的最后,珠海粵鋼鋼廠舉行隆重的頒獎授匾儀式,廣東晨華貿易有限公司再次榮獲珠海粵鋼“2019年度一級代理商”榮譽稱號和“廣州倉庫盤螺獨家經銷商”稱號。

廣東晨華貿易有限公司從2015年年開始,已連續5年成為珠海粵鋼的一級代理商,在2015-2018年為鋼廠的鋼材銷售付出了辛勤的汗水,加大了粵鋼的品牌推廣力度。在新的一年里,廣東晨華貿易有限公司將在珠海粵鋼的大力支持下,開拓廣東乃至省外等地區的盤螺、螺紋、線材等銷售工作,與鋼廠同心同德,互利共贏,爭取取得更好的銷售業績!廣東晨華也將以此為動力,繼續一如既往地竭誠為新老客戶提供更為優質、便捷、高效、誠信的服務!

 

精心布置的會議現場

 

晨華公司一行與珠海粵鋼總經理周力、常務副總張力、上海鋼聯鋼材事業部總經理助理魏波簽到合影留念

 

廣東晨華總經理朱玲紅參會簽到留念

 

上海鋼聯鋼材事業部總經理助理魏波發表演講

 

晨華集團總裁助理李世榮受邀抽取二等獎并為中獎者頒獎

 

晨華集團總裁助理李世榮與獲獎者合影留念

 

廣東晨華總經理朱玲紅接受粵鋼領導頒獎授匾“珠海粵鋼一級代理商”稱號

 

一級代理商合影留念

 

 

精彩紛呈的節目表演

返回首頁
钱总两码中特